岡山のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル岡山版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【岡山編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新記事
最新コメント
[08/27 パスタのレシピ]
[04/29 マスター@Bj_loft]
[01/17 seyienn]
[01/11 seyienn]
[10/09 かにみそ]
最新トラックバック
カテゴリー
こんばんは~のがみんです。
編集部は一層バタバタしてまいりました。
この時期、
そんな私を癒してくれる食べ物といえば!
編集部は一層バタバタしてまいりました。
この時期、
そんな私を癒してくれる食べ物といえば!
これ~!
白桃です!!
私はフルーツの中で一番白桃が好き!
ジューシーすぎて、どうにかなってしまいそうです。
しかも岡山の名産物です。
自分の結婚式の引菓子にでもしようかと
本気え考えたくらいすきなんです。
でも白桃は、かなりデリケートなので
ちょっとどこかにぶつけただけで、痛んでしまいます。
どうにか白桃を取り入れたい!と思った私は
結局、白桃の紅茶をプチギフトとして取り入れました。
マスカットの紅茶もいっしょに。
岡山はフルーツの県なので
結婚式に“岡山らしさ”を取り入れるにはもってこい。
引菓子や婚礼料理のデザート、プチギフト等・・・
探せばいろいろ出てきます。
フルーツに限らず
自分の住んでいる地域ならではの名産を
結婚式に取り入れてみてはいかがでしょう?
私は、白桃の季節になるたびに
新しいアイテムを探してみたくなります。
白桃です!!
私はフルーツの中で一番白桃が好き!
ジューシーすぎて、どうにかなってしまいそうです。
しかも岡山の名産物です。
自分の結婚式の引菓子にでもしようかと
本気え考えたくらいすきなんです。
でも白桃は、かなりデリケートなので
ちょっとどこかにぶつけただけで、痛んでしまいます。
どうにか白桃を取り入れたい!と思った私は
結局、白桃の紅茶をプチギフトとして取り入れました。
マスカットの紅茶もいっしょに。
岡山はフルーツの県なので
結婚式に“岡山らしさ”を取り入れるにはもってこい。
引菓子や婚礼料理のデザート、プチギフト等・・・
探せばいろいろ出てきます。
フルーツに限らず
自分の住んでいる地域ならではの名産を
結婚式に取り入れてみてはいかがでしょう?
私は、白桃の季節になるたびに
新しいアイテムを探してみたくなります。
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可