忍者ブログ

岡山のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ

[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログ関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ウェディングスタイル岡山版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【岡山編集部】
「ウェディングスタイル岡山版」製作スタッフの公式ブログ。本誌やネットで掲載しきれなかった会場・ショップの最新情報から、スタッフの日常まで。

スタッフメンバー紹介
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
[08/27 パスタのレシピ]
[04/29 マスター@Bj_loft]
[01/17 seyienn]
[01/11 seyienn]
[10/09 かにみそ]
最新トラックバック
[48]  [46]  [47]  [45]  [44]  [43]  [42]  [41]  [40]  [39]  [38
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



  ブログランキングに参加しています。
  クリックで応援していただけると嬉しいです♪
こんにちは。ネット担当の「なかつー」です(*'ω')ノ

のがみんの記事を見て推測すると、次は料理の特集かなにかがあるのか!?興味が沸きますね

こう見えても休みの日とかにはよく家族に料理を出したりしています。
自分で作れると、自分の好きな味に出来るから、なかなか外食しに行かないんですよね・・・。

このあいだ料理している時に、たまには何か違う手法で料理するか!と思ってると、こんなシーンを思い出しました。

我が家で焼肉をするときは、某有名どころの黄金の味をつけて食べています。
肉にタレをつける → ご飯の上にのせる → ご飯にタレがかかる

そして、そのご飯を食べるとまぁ美味いこと!

そ こ で !

わざわざそんな手順踏まなくても、最初っからご飯にぶっかけたらいいんじゃないの!?
しかし、お茶漬けならぬ黄金の味漬けをする勇気はなかったので・・・
チャーハンの味付けを黄金の味で炒めてみることに。

具を炒めてから、黄金の味をドボドボドボ・・・

すごく・・・まずいです・・・・・・

ご飯がすんごいネットリ・・・
いや、ネットリってもんじゃない。

ヌウェットゥリ!!

食べられないことはなかったけど、作った責任で半おかゆ黄金チャーハンなんとか完食・・・。

良い子のみんなはマネしないようにしましょう☆ミ


ぜんぜん関係ないけど、今月の注目情報・エリア特集を更新!
岡山エリアはコチラ


PR


  ブログランキングに参加しています。
  クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
name 
title 
color 
mail 
URL
comment 
pass    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可   
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
バーコード
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]