忍者ブログ

岡山のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ

[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログ関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ウェディングスタイル岡山版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【岡山編集部】
「ウェディングスタイル岡山版」製作スタッフの公式ブログ。本誌やネットで掲載しきれなかった会場・ショップの最新情報から、スタッフの日常まで。

スタッフメンバー紹介
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
[08/27 パスタのレシピ]
[04/29 マスター@Bj_loft]
[01/17 seyienn]
[01/11 seyienn]
[10/09 かにみそ]
最新トラックバック
[46]  [47]  [45]  [44]  [43]  [42]  [41]  [40]  [39]  [38]  [36
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



  ブログランキングに参加しています。
  クリックで応援していただけると嬉しいです♪
こんにちは!

夜ご飯はもっぱらアイスクリームだったのがみんです。

 夏のせいか、ご飯にあまり魅力を感じない日々が続き…
 これではいかん!と料理に奮起。
最近、友人から夏にぴったりのおいしいメニューを教えてもら いました。

簡単レシピのご紹介!
 塩こしょうをした鳥もも肉に小麦粉つけてこんがり焼いて
 同じ割合のしょうゆと酢とハチミツ+すりおろしたにんにくを
フライパンにいる鶏肉にガーっとかけて
ジューっとして少し煮詰めたらサラダ用の葉っぱの上に取り出
して 残った汁もガーッとかければ出来上がり

 甘ずっぱくて、ご飯といっしょに食べたくなる味でした。
 夏におすすめメニューです。
簡単です。のがみんにもできます。
 

ところでみなさんは、とっておきの十八番レシピって持ってま すか?
結婚して、彼の両親が家に来た時、彼の友達が遊びに来た時…

 ここぞって時に使えるレシピがあったらな~って思いませんか?

…そんなアナタは9/20発売の「ウェディングスタイル」冬号岡山版を楽しみにしていてください!
役に立つ記事があるハズ!!

…もうそうんな時期です。
PR


  ブログランキングに参加しています。
  クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
name 
title 
color 
mail 
URL
comment 
pass    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可   
おじゃま(^.^)
うちの晩御飯も今日はこれだヨ♪
簡単だよね♪
うちの旦那もお気に入りよ(^.^)
めぐ 2008/08/01(Fri)22:03:03 編集
まあ~!!
コメントありがとうございま~す!
レシピを教えてくれた新妻さんですね!
夏にピッタリですよね
男性にもウケが良いみたいです!!
2008/08/05 18:00
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
バーコード
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]